内外交流

neiwaijiaoliu

国际交流 guojijiaoliu

李冰冰演讲促进中韩文化交流 分享电影人工匠精神

2018年08月04日 19:10 新浪娱乐


   演讲中,李冰冰袒露以后的工作规划,希望自己可以始终葆有对电影创作的工匠精神。

李冰冰

   新浪娱乐讯 8月3日,第二届中韩国际电影节新闻发布会在京举行。李冰冰身着酒红色长裙亮相。现场李冰冰以促进中韩文化交流与合作为主旨进行演讲,从近年来中国电影行业的蓬勃发展聊到两国文化影视业合作,并分享自己作为电影人对自己需做到“工匠精神”的准则要求。

   演讲中,李冰冰袒露以后的工作规划,希望自己可以始终葆有对电影创作的工匠精神,并深刻讲述:“未来我将从严要求自己,努力塑造有生命力,有感染力的艺术形象; 弘扬中国精神、凝聚中国力量”。结合自己的从业经历,李冰冰坦言能够亲眼见证中国电影行业的崛起很庆幸,并表示作为一位演员的成功,是在每部作品中,坚守对表演艺的赤诚以及获得观众和业内的认可。

   据了解,中韩国际电影节由中国国际文化传播中心主办,旨在促进中韩两国文化交流和两国电影界的交流合作。第二届将在此基础上,重点打造电影文化品牌,认真贯彻落实关于坚持以人民为中心的创作导向、创作更多无愧于时代的优秀作品的重要指示精神,不断创作推出新的电影佳作。

(责编:大米)

 
Copyright 2018  中华爱子影视教育促进会  网站备案号:京ICP备13018103号-1  All Right Reserved   
地址:北京市海淀区西土城路2号B区103(电影频道院内) 中华爱子影视教育促进会  电话:010-82040173  电子邮件:huodong@camtec.org.cn