爱子动态

xiehuidongtai

通知公告 tongzhigonggao

关于组织传达中共中广联合会第一次代表大会主要文件的通知

  中国广播电影电视社会组织联合会


关于组织传达中共中广联合会第一次代表大会主要文件的通知

联合会各一级协(学)会、分支机构党支部:

中共中广联合会第一次代表大会于2015年12月24日召开,按照大会议程,听取和审议了中广联合会临时党委工作报告,审议了中广联合会临时纪委工作报告,选举产生了中共中广联合会第一届委员会委员和第一届纪律检查委员会委员。

这次代表大会的召开,是联合会各级党组织和广大党员政治生活上的一件大事,对联合会党的建设必将产生重大而深远的影响。现将大会主要文件发送给你们,请认真组织传达学习,并结合本单位、本部门的实际,切实抓好落实工作。

另外,总局于2016年1月4日下发了《关于深入落实中央八项规定精神确保2016年元旦春节风清气正的通知》,现一并发给你们,请按照通知精神贯彻执行。

附件:

1.联合会分党组书记、会长张海涛的讲话

2.总局直属机关党委常务副书记孙文科同志的讲话

3.中广联合会临时党委工作报告

4.中广联合会临时纪委工作报告

5.中共中广联合会第一届党委委员名单

6.中共中广联合会第一届纪委委员名单

7.《关于深入落实中央八项规定精神确保2016年元旦春节风清气正的通知》

中共中广联合会委员会

一六年一月四日

 
Copyright 2018  中华爱子影视教育促进会  网站备案号:京ICP备13018103-1号  All Right Reserved   
地址:北京市海淀区西土城路2号B区103(电影频道院内) 中华爱子影视教育促进会  电话:010-82040173  电子邮件:huodong@camtec.org.cn