爱子动态

xiehuidongtai

爱子新闻 xiehuixinwen

不忘初心齐奋进,共商未来献爱心——爱子促进会

距离春节还有


3天

在新春佳节即将到来之际,本月20号中华爱子影视教育促进会与在京曲艺界的部分艺术家们欢聚一堂,共同回顾了这一年来大家为我国青少年儿童影视教育所做出的无私贡献和倾心努力,畅谈了在新的一年里如何更好地继往开来,共话我国青少年儿童影视教育的美好未来。



促进会副秘书长张惟代表会里向在座的各位艺术家表示了由衷的感谢和真诚的问候,并祝愿大家新春愉快万事如意,同时邀请大家在新的一年里进一步的精诚合作,为我国青少年儿童影视教育作出更大贡献。参加此次活动的有著名相声演员周炜,武宾,应宁,王磊以及著名制片人王刚,著名动作演员魏威等。


 
Copyright 2018  中华爱子影视教育促进会  网站备案号:京ICP备13018103-1号  All Right Reserved   
地址:北京市海淀区西土城路2号B区103(电影频道院内) 中华爱子影视教育促进会  电话:010-82040173  电子邮件:huodong@camtec.org.cn