行业服务

xingyefuwu

专家视点 zhuanjiashidian

中国电视剧制作产业协会副会长王辉向祖国表白

在祖国母亲生日之际,《综艺报》特别策划“华诞70 我向祖国表白”。作为中华儿女,“不忘初心 牢记使命”的新时代影视工作者们,纷纷以各种形式表达对祖国的热爱之情、祝福之意。文章、信件、诗歌、书法、短视频、微信、短信——他们有的用亲身经历反映十八大以来国家的历史性变革和成就,有的回顾过往见证新中国影视产业的蓬勃发展,有的动情讲述国富民强大国与小家的中国故事,有的直抒胸臆挥毫泼墨纸短情长。 

想说的话千千万,想送的祝福万万千。万语千言汇成一句:我爱你中国!


>>>>王辉 中国电视剧制作产业协会副会长





 
Copyright 2018  中华爱子影视教育促进会  网站备案号:京ICP备13018103-1号  All Right Reserved   
地址:北京市海淀区西土城路2号B区103(电影频道院内) 中华爱子影视教育促进会  电话:010-82040173  电子邮件:huodong@camtec.org.cn