爱子动态

xiehuidongtai

爱子新闻 xiehuixinwen

【光影】学员风采 | 高语笛,努力过的人都不会被辜负


我是来自首都师范大学科德学院广播电视编导专业的高语笛,7月27日,我第一次参加了影视类活动 “光影之梦” ,随后作为推荐学员参加第十五届北京市青少年公益电影节。作为营员中为数不多略懂专业的学生,在拍摄过程中自然会学以致用。


不管是《全民乐园》还是《你的时间比我重要》,作为影片导演,我也从略知一二转为熟能生巧。



现场写剧本

 

与同组营员讨论剧本《全民乐园》

 

与富有才华的冀语晨小朋友参加“光影”闭幕式节目演出

 


荣获“最具创新潜质A类”奖并作为学员代表

参加第十五届北京青少年公益电影节


拍摄我的第二部影片《你的时间比我重要》

 
  
带领全组成员参加闭营仪式演唱影片插曲《耿》

  
与“光影之梦”老师及推荐学员合影

 

从导演到演员,从编剧到摄影,从学员到助教,两次活动让我真实体验到了一个剧组中所需要的所有工作。作为学习传媒专业的大学生,此类活动意义重大,也特别真诚的希望爱子影视能够覆盖全国青少年的生活当中,用影视文化渲染生活。


 
Copyright 2018  中华爱子影视教育促进会  网站备案号:京ICP备13018103-1号  All Right Reserved   
地址:北京市海淀区西土城路2号B区103(电影频道院内) 中华爱子影视教育促进会  电话:010-82040173  电子邮件:huodong@camtec.org.cn