爱子动态

xiehuidongtai

爱子新闻 xiehuixinwen

《星空救援队》第二季拍摄许可证获得,即将召集已订演员入组


中华爱子影视教育促进会优秀会员单位,深圳星空少儿影视近日正招募拍摄《星空救援队》第二季的儿童演员星空系列儿童安全成长电影电视剧是深圳平行线传媒有限公司倾力打造的一个魅幻的儿童影视IP。


《星空救援队》是Gofilms精心打造的一部高质量的以小女孩为主角的系列儿童安全成长剧,全部120集,涉及到孩子们的安全、生活常识、为人教养话题,力争用最简洁的方法让孩子们掌握这些知识。

星空救援队在救援途中,充分普及各类知识,有小朋友安全防护知识、卫生健康知识、甚至宠物养殖知识,宛如百科全书,让无论小朋友还是大人从剧中中学到新的内容。在帮助别的小朋友的同时一起成长,发挥友善对待他人的精神,帮助每个需要帮助的小朋友,这是星空救援队的宗旨,星空救援队每一个成员将其贯彻其中。


本剧第二季已经获得国家广电总局的摄制许可,我们将会在近期确定第二季参演的角色。

《星空救援队》第二季延承第一季的部分角色,目的在于培养更多的优质小演员,为拍摄星空系列院线电影储备人才,之前参加过试拍片的演员基本留用下来,欢迎更多的孩子报名参加海选。

有鉴于本剧的重要与特殊性,我们将会联合多家机构进行全国范围的角色选拔。但每一个合作机构均会授权盖章,凡是没有授权盖章的消息,我机构均不予承认!
请各参与海选的机构注意,不可违反合作协议。

如有不明问题,请联系Wechat:13006668787

明日公布已入选演员名单,但也可能会进行更替!

 
Copyright 2018  中华爱子影视教育促进会  网站备案号:京ICP备13018103-1号  All Right Reserved   
地址:北京市海淀区西土城路2号B区103(电影频道院内) 中华爱子影视教育促进会  电话:010-82040173  电子邮件:huodong@camtec.org.cn