爱子动态

xiehuidongtai

爱子新闻 xiehuixinwen

“演电影 拍电影”体验营DAY5——我们闭营啦!




        2019年8月7日下午,在北京电影学院开展了由中华爱子影视教育促进会承办的第十五届北京青少年公益电影节 “演电影 拍电影”体验营的闭营仪式。北京市青年宫主任郑品石、北京电影学院中国电影教育研究中心主任、中华爱子影视教育促进会会长刘军出席闭营仪式,并为获奖影片剧组颁奖。



        由营员们自编自导自演的六部原创影片在闭营仪式上展出,这是孩子们在短短的五天营期生活中,向家长呈上的学习成果,营员也从中收获了友谊、知识和勇气。



        播放结束后,经过全体营员投票评选,最终评选出各类奖项,第六组作品《绿色中国梦》不负众望获得一等奖,第一组作品《我们》、第二组作品《来自纸飞机的误会》获得二等奖,第三组作品《许愿池的奇遇记》、第四组作品《烦恼的“收集站”》、第五组作品《你的时间比我重要》获得三等奖。



        之后,本届体验营的六部原创影片将通过北京市青年宫微信公众号发布,敬请关注!

 
Copyright 2018  中华爱子影视教育促进会  网站备案号:京ICP备13018103-1号  All Right Reserved   
地址:北京市海淀区西土城路2号B区103(电影频道院内) 中华爱子影视教育促进会  电话:010-82040173  电子邮件:huodong@camtec.org.cn